BL_GERICHTE 460 2023 91 vom 4. September 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 4. September 2023 (460 23 91) - BL Gerichte (2023)
Widerhandlung gegen die Covid-19-Verordnung besondere Lage